※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7ヶ月なのですが子宮下垂で少し出てます🥲産婦人科に転院してそこで…

妊娠7ヶ月なのですが子宮下垂で少し出てます🥲
不妊治療で3ヶ月までお世話になっていた病院で子宮下垂と言われてて、でも子宮が大きくなるにつれて上に上がることが多いのであまり気にしないでくださいと言われてました。
産婦人科に転院してそこでも先生にも午前中診察の時に子宮が少し出てくるのはお昼過ぎからです子宮下垂と前の病院で言われました。と伝えてのですが今見たけど出てない!と肛門に指を入れられて、肛門から大腸が出てるんぢゃない??
と診察終わりました😭😭
それからはお腹からのエコーのみでの診察なのですがやっぱり7ヶ月…まだ出てます🥲💦だし、先日エコー検査の時にあれ?赤ちゃんが少し下にいるのが気になるなー。と独り言を言われてました🥲
だから子宮下垂て言ってるのに…とでも先生話を聞きません…。
最近はお腹痛い事も多くて大丈夫なのか心配です😭😭
今まで4回パンツに血がついてることがあったんですが赤ちゃんに異常はなく、多分下垂で子宮が出てる分の出血です🥲

大丈夫でしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫かどうか分かりません💦
話を聞いてくれないのなら同じ病院で他の先生の診察時間に行くか、別の病院に変わってみてはどうですか?

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

先生1人しかいなくて🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だったら別の病院ですかね…🤔💭

• 1時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうですよね😭
    今から転院となると大変ですよね