コメント

はじめてのママリ🔰
注射してから6日目と7日目って事ですよね?偽陽性の可能性が高いですね💦
因みに私が妊娠してない時はこんな感じで終わりました。妊娠した時は8日目、9日目でくっきり陽性だったので確信できるくらいでした。
この後また濃い線が見えてくれば良いですね😣🙏
はじめてのママリ🔰
注射してから6日目と7日目って事ですよね?偽陽性の可能性が高いですね💦
因みに私が妊娠してない時はこんな感じで終わりました。妊娠した時は8日目、9日目でくっきり陽性だったので確信できるくらいでした。
この後また濃い線が見えてくれば良いですね😣🙏
「妊娠・出産」に関する質問
昨日からおしるし、生理痛のような下腹部痛が不規則に続いています。 今日になって腰〜恥骨痛があり重たい痛みがずっとあります。 寝れるぐらいの痛みなので陣痛ではないと思うのですが初産で分からず💦 これは前駆陣痛で…
1歳4ヶ月の娘がいます 本当に本当に可愛くてほぼ推しに近いです 笑 そんな私は高齢な事もあり 不妊治療を再開して第二子を妊娠中です 2人目を産んまれた時の 娘の年齢は1歳8ヶ月。 2人目も楽しみなのですが 1人目…
不安事が二つあります💦 妊娠9ヶ月ですが 野外のフェスに行き結構大きな音量をずっと聞き続けてしまいましたが赤ちゃんは大丈夫なのか?😭 (何も気にしてなくて途中でめちゃ心配に、、、) それと、今日めちゃ歩いて150…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッフィ𖦊
コメントありがとうございます!
偽陽性経験されたということでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
あ、分かりにくくてすみません💦
↑妊娠してない時=偽陽性の時って事です!
ミッフィ𖦊
なるほどですね!
明日以降濃くなることを祈ります🥲🙏