フルフル
持ってなくても大手とかならなんとかなるのでは?と思います。一応、初心者のために研修あると思いますし、医療報酬少し分かれば調剤報酬の方が簡単ですし。
フルフル
持ってなくても大手とかならなんとかなるのでは?と思います。一応、初心者のために研修あると思いますし、医療報酬少し分かれば調剤報酬の方が簡単ですし。
「転職」に関する質問
育休中に退職決めた方いらっしゃいますか? 来年4月から正社員の時短勤務で復帰予定ですが、 平日休みで、土曜日勤務が必須の会社です。 土曜日も保育園を利用するつもりでしたが、0歳児クラスは土曜日預かりがないと先…
保育園に入所した方教えてください🙇♀️ 現在10月で1歳を迎え、1-3月or4月入園する予定でいます 前職が派遣事務だったのですが、なかなか求人が見つからないので転職も視野に入れてます。 その場合求職扱いになると思う…
シングルマザーです🥹 最近仕事辞めたい欲がすごいです 小売業でそこまで大変な仕事じゃないはずなのに この職業から一度離れたいと言う気持ちです 辞めたらもう正社員で雇用してもらえると思えなくて 安月給で勤務地もま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント