コメント

はじめてのママリ🔰
専門職してます。打たないと育たないかはこの文章からだけではわかりません💦普段から不順はないかPCOSとかではないか採血データはほんとに多少も問題ないか、、なぜ注射をする必要があるかこの文章からじゃわからないです、、
はじめてのママリ🔰
専門職してます。打たないと育たないかはこの文章からだけではわかりません💦普段から不順はないかPCOSとかではないか採血データはほんとに多少も問題ないか、、なぜ注射をする必要があるかこの文章からじゃわからないです、、
「卵胞」に関する質問
過去2周期分の基礎体温ですが、これって黄体機能不全の可能性ありますか、、? いちよ二層にはなってる?んですが、毎月高温期が短いです。 排卵日の数日後におりものにちょびっと血が混ざったりもします。(数日後な…
レトロゾール飲んだ事ある方!卵胞未熟のまま排卵しちゃう時ありましたか💦?? 今回、その可能性があったようで予想より早すぎた排卵で、排卵後も黄体不足だったのか体温もいつもより上がらず🥲 いつもより4日早く生理が来…
不妊治療タイミング法1周期目です! 最近の生理は26.27周期ほどで早まってきてます。 今日生理から11日目で卵胞の大きさを見に病院へ行ったら、卵胞ないからもしかしたら排卵後かも、、? ということを言われ、一昨日タイ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
自己流でタイミングを取っていた期間も排卵検査薬はしっかり反応しており、流産になってしまいましたが2度妊娠も経験しました。
ですが毎回排卵を促すものではなく卵を育てる注射を打たれるので、注射の力がなければ卵が育たないということなのか、病院を通うのをやめたとして注射なしで卵が育たなくなったらどうしようとか、、よくわからない不安に飲まれてました。
確かにこの情報だけでわかりませんよね💦ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
生理周期が長めとか不順とかはありませんか??
はじめてのママリ🔰
1週間以上遅れたことがこれまで一度も無く、先月のみ1週間ほど遅れたので病院に通い始めました!
はじめてのママリ🔰
採血データ全く問題なしで不順もないとしたら単に確実に卵胞育てるために打ってる気もしますが!それより流産2回が心拍確認後ならそっちのが気になります!
はじめてのママリ🔰
流産一度目は心拍確認前で、二度目は確認後でした。
不育の血液検査も今回していただき血液検査でわかる部分は問題ないと言われたので、それ以上の検査はとりあえずしてません🥲
はじめてのママリ🔰
保険内の不育検査は原因不明なことがほとんどなのでやるなら自費までしないとあまり意味がないです💦