妊活 毎月かすりもせず、妊娠検査薬が真っ白な自分からするとたまにこれって… 毎月かすりもせず、妊娠検査薬が真っ白な自分からすると たまにこれって陽性ですか?とか明らか誰から見ても線が見える検査薬が載ってるといいな〜と思ってしまう。。 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント YUKI めちゃくちゃわかります。 目を凝らしすぎて自分には何か見えるような気がしてましたし ちょっと置いてみたりしてました😭 8時間前 はじめてのママリ🔰 分かります😭😭出る時はもっとハッキリ出るのは分かってても諦められないんですよね🤦♀️ 4時間前 YUKI そうなんですよ‥ あまりにも授からなくて フライング気味で 検査もしなくなりました💧 するだけ落ち込むので😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 1人目の時はあまり期待もしてない中でやった検査薬1回目で陽性になったんですが、 今回はタイミングばっちりだった!!って期待してフライングしまくって擦りもせず、余計悲しくなってメンブレ(悪循環)おこしてます泣 4時間前 YUKI うわぁ、それは嬉しいですね🥹 それなら余計、期待も落胆も大きいですよね🙌 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります😭😭出る時はもっとハッキリ出るのは分かってても諦められないんですよね🤦♀️
YUKI
そうなんですよ‥
あまりにも授からなくて
フライング気味で
検査もしなくなりました💧
するだけ落ち込むので😭
はじめてのママリ🔰
1人目の時はあまり期待もしてない中でやった検査薬1回目で陽性になったんですが、
今回はタイミングばっちりだった!!って期待してフライングしまくって擦りもせず、余計悲しくなってメンブレ(悪循環)おこしてます泣
YUKI
うわぁ、それは嬉しいですね🥹
それなら余計、期待も落胆も大きいですよね🙌