妊活 本日12:00ごろの排卵検査薬が強陽性で、排卵痛もあります。夕方にタイミ… 本日12:00ごろの排卵検査薬が強陽性で、排卵痛もあります。夕方にタイミングをとったものの旦那が不発。最後までできませんでした。 よりによって今日このタイミングで不発、最悪です。。 今期は排卵が遅れに遅れ、一昨日婦人科受診して卵胞育てる注射まで打ってたのに。 一昨日が最後のタイミングだったのですが、妊娠の可能性は、まだあるのでしょうか…結構心折れてます。。 最終更新:6分前 お気に入り 排卵検査薬 旦那 卵胞 妊娠 陽性 排卵痛 婦人科 mamari(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性は全然あると思います! とりあえずご主人に最悪だーみたいな態度は隠しておいてください! 今後EDになる可能性もあるので・・・ 2時間前 mamari コメントありがとうございます。 可能性あって欲しいです…😭 男性ってほんと繊細ですよね… 仕事の調整しながら病院通って、基礎体温測って、排卵検査薬して、サプリ飲んで……ってこっちは色々やってる中、出すだけすら出来んのか?とイラつきそうになりますが、態度に出さないよう気をつけます。。🫠 2時間前 はじめてのママリ🔰 こっちからしたら、それくらいやれよ!って思いますよね😂 私もタイミング法でクリニック通ってたのでお気持ち分かります。 13分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます。
可能性あって欲しいです…😭
男性ってほんと繊細ですよね…
仕事の調整しながら病院通って、基礎体温測って、排卵検査薬して、サプリ飲んで……ってこっちは色々やってる中、出すだけすら出来んのか?とイラつきそうになりますが、態度に出さないよう気をつけます。。🫠
はじめてのママリ🔰
こっちからしたら、それくらいやれよ!って思いますよね😂
私もタイミング法でクリニック通ってたのでお気持ち分かります。