※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊活

本日12:00ごろの排卵検査薬が強陽性で、排卵痛もあります。夕方にタイミ…

本日12:00ごろの排卵検査薬が強陽性で、排卵痛もあります。夕方にタイミングをとったものの旦那が不発。最後までできませんでした。
よりによって今日このタイミングで不発、最悪です。。
今期は排卵が遅れに遅れ、一昨日婦人科受診して卵胞育てる注射まで打ってたのに。

一昨日が最後のタイミングだったのですが、妊娠の可能性は、まだあるのでしょうか…結構心折れてます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

可能性は全然あると思います!

とりあえずご主人に最悪だーみたいな態度は隠しておいてください!
今後EDになる可能性もあるので・・・

• mamari

mamari

コメントありがとうございます。

可能性あって欲しいです…😭

男性ってほんと繊細ですよね…
    仕事の調整しながら病院通って、基礎体温測って、排卵検査薬して、サプリ飲んで……ってこっちは色々やってる中、出すだけすら出来んのか?とイラつきそうになりますが、態度に出さないよう気をつけます。。🫠

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちからしたら、それくらいやれよ!って思いますよね😂

私もタイミング法でクリニック通ってたのでお気持ち分かります。

• 13分前