ココロ・悩み 子供の風邪をもらったっぽくて昨日は体のだるさとくしゃみ咳でした。今… 子供の風邪をもらったっぽくて昨日は体のだるさとくしゃみ咳でした。 今日起きたら寝返り打つととんでもない眩暈に襲われて起き上がれば大丈夫で😢 体の節々が痛くて凄く体が寒いんですが、熱は37度とか微熱で💦でも体の節々が痛くなるとなるとインフルとかそんな感じですかね? 風邪でも体の節々痛くなりますか?悪寒と😢 最終更新:10月18日 お気に入り 1 夫 熱 体 寝返り はじめてのままり(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なります、、 胃腸炎などでも節々きます 10月18日 はじめてのままり ほんとですか🥶💦 熱が普段でないタイプでインフルとかになるとそんな感じだったので心配になって🥶💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 ただの風邪にも痛いときあります 10月18日 はじめてのままり そうなんですね💦 助かりました😢 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ほんとですか🥶💦
熱が普段でないタイプでインフルとかになるとそんな感じだったので心配になって🥶💦
はじめてのママリ🔰
ただの風邪にも痛いときあります
はじめてのままり
そうなんですね💦
助かりました😢