コメント

はじめてのママリ🔰
土日も着れなさそうですか?

ママリ
着る機会が特になくてサイズアウトしてしまいそうなら、普段着で着せちゃいます!
-
はじめてのママリ🔰
一応下も同性なのでお下がりは出来ます✌️そろそろ長袖になり着れないので週明け着せてみます!!
- 8時間前

はじめてのママリ🔰
ショッピングモール行く時はどうですか?お出かけとか🎀
男の子です?女の子ですか?
Tシャツとかなら全然公園着せて行っちゃいます!
-
はじめてのママリ🔰
女の子です!下にもいるのでお下がりはいけます✨️
Theお出かけ着って感じのと、普段着でもいけそうな物があります!
いつも汚してもいい服しか着せないので、大事な時に着ようと思ってたらもう秋です…😭笑- 8時間前

はじめてのママリ🔰
どんな服かによりますが、ロンTとかなら普通に着せるかな、、
室内遊びの雨の日とかに着せます。
-
はじめてのママリ🔰
何着かあるうちにTシャツとデニムパンツもあります!それなら着せれそうです😳
普段安い服ばかりな我が家は汚すのが怖くて着せれず…😱雨の日なら汚れないですね☔️✨️- 8時間前

姉妹のまま
お高めの服でも砂遊びくらいなら全然させます😊
泥遊びをする園ならちょっと躊躇してしまいそうですが…
-
はじめてのママリ🔰
水も使って遊んでたのは9月頃までだったと思います!のびのび系なので靴はすぐ泥んこまみれです0(:3 _ )~
週明け着せてみます✋✨️- 8時間前

はじめてのママリ🔰
全然着させますよ😀
でもベベのタルティーヌエショコラのワンピースとかならやめるかもです💦
はじめてのママリ🔰
土日は夫婦どちらかが仕事の時が多く家で過ごすことがほとんどです😭もう涼しくなってくるし下も同性なのでお下がり行きですよね…
はじめてのママリ🔰
家で着せたらいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
休みの日どこも行かないとパジャマで過ごしてましたꉂ🤣𐤔お洒落ごっこでもします💃