コメント
ママリ
着せたことないけど、全部テンションあがります!笑
ミキハウスはキャラの顔が好きじゃないのでそれ以外!😆
ます
私はその中ならラルフローレンかなぁ。。。
ポールスミスのジュニアはどんなデザインか見たことないですがラルフみたいな感じならアリです。
上3つは好みではないです。
-
ひかる
コメントありがとうございます!
ポールスミスジュニアも私の印象はラルフローレンに近いかなと思いました🤔
参考にさせてもらいます!- 23時間前
るな
お相手の裕福度??によるかもしれませんね☺️🫶🏻
我が家は一般家庭で特に貧乏でも裕福でもないので、ブランドのお洋服をいただけるとすごく嬉しくて、大切に着せてます🤭💕
ブランドは問わず嬉しいですが、お相手のご家庭やお子様の雰囲気はいかがでしょうか?😌
ちなみに、祖父母のスポンサーが手厚いママ友がいるのですが、ブランド物のお洋服をたくさん持っており、我が家からプレゼントしたところで、、、と思うので、その子にプレゼントをあげる時は洋服以外にするようにしてます🤭
-
ひかる
普段着がブランド服だとわざわざ貰ってもなって感じですよね😂
お祝いではなくて手土産のお菓子と一緒に渡すくらいのイメージだったのでタオルとか靴下とか適当に使ってって感じで渡そうと思ってます🤔
コメントありがとうございます🙇- 23時間前
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
もう5歳ですが、、3歳までミキハウス着せてましたがちょうど似合わなくなってくる年頃なのもありそれくらいからBeBeに移行しつつあります🙋♀️
いただけるならポールスミスジュニアがいいです😍🙌
個人的にはミキハウスファミリアは赤ちゃん〜3歳くらいまでの幼児向け
BeBe、ラルフ、ポールスミスの方がお兄さんぽい雰囲気出るなと思ってます😆
-
ひかる
そうですよね…小さなうちはミキハウスのキャラクターとか似合うんですけど段々お兄さんお姉さんになってくると好みも出てきますしね🥹
参考にさせてもらいます🙇- 23時間前
はじめてのママリ🔰
上男3人いますがミキハウスよく買ってますよ😀
年長位までは全然着けさせてます〜
ミキハウスはデザインの幅がめちゃくちゃ広くて、キャラじゃない服も沢山あります😀
-
ひかる
あのクマやウサギのイメージが強かったんですけど、色々調べてみます🙋🏻♀️
好みは様々だけどミキハウスならとりあえず失礼はないかなって安心感あります!- 23時間前
はじめてのママリ
ラルフローレン、ポールスミス嬉しいです🫶🏻
-
ひかる
コメントありがとうございます🙇
ラルフローレン、ポールスミスおしゃれで可愛いですよね!- 23時間前
ひかる
私も人からもらったらどれでも嬉しいです!だから選べなくて😂
コメントありがとうございます🙇