資格証明書って紙で来たりしますか?社保なんですが手紙で資格情報お知ら…
資格証明書って紙で来たりしますか?
社保なんですが手紙で資格情報お知らせという案内で来ました。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママり🔰
それはマイナ保険証登録している方に送られるものじゃないでしょうか?
マイナ保険証が万が一病院などで使えない場合にマイナ保険証と一緒に提示することで保険適応で診療が受けられるようにするための。
私はマイナ保険証登録してないので黄色いカードで来ました!
資格証明書って紙で来たりしますか?
社保なんですが手紙で資格情報お知らせという案内で来ました。
はじめてのママり🔰
それはマイナ保険証登録している方に送られるものじゃないでしょうか?
マイナ保険証が万が一病院などで使えない場合にマイナ保険証と一緒に提示することで保険適応で診療が受けられるようにするための。
私はマイナ保険証登録してないので黄色いカードで来ました!
「その他の疑問」に関する質問
LINEのやり取りがなかなか終わらないことについてです。 ネットで仲良くなった男性ですが、ずっとやり取りが続いています。 オッケー!や、了解などのスタンプを送って、これで終わるかと思いきや、スタンプのキャラクタ…
お店の店員さんとか、病院の看護師や先生などの 対応が悪すぎて直接ブチギレたことある人いますか😂? 今日本当に久しぶりにブチギレてしまいました。 理由は向こうのミスで保険証を返し忘れており、 まさか返し忘れなん…
教えてください🙇♀️ X(Twitter)についてです。 お互いフォローし合っている友人のXが乗っ取られました。 とりあえずその友人のアカウントをブロックして、フォローも外しました。 これで、友人の乗っ取られたアカウン…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント