※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

2週間前ぐらいに鼻垂らしてると思ったら夜中だけ発熱して鼻吸引しなくて…

2週間前ぐらいに鼻垂らしてると思ったら夜中だけ発熱して鼻吸引しなくて良くなったと思ったら、また数日前からくしゃみしていて今見たら鼻垂らしてた😭

これはまた風邪で熱出すやつかな…
小児科に連れていくべきなのか迷う…

コメント

ママリ

くしゃみだけなら様子見てますが、鼻水垂らすようになったらまず耳鼻科に連れて行くようにしてます💦
以前に風邪をひいて小児科へ連れて行ってから鼻だけ治りが悪くて耳鼻科に行ったら中耳炎になりかけていたので😔鼻水の吸引もしてくれるので尚更いいかなと!
そのまま発熱も出るようなら小児科に行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻水たらしてます😭
    土曜日は午前中しかやってないところがほとんどなので今日は様子見で鼻垂らす量が増えたら耳鼻科に連れて行ってみます😭

お熱出ないといいのですが…

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

私の子も今週からくしゃみし始めて3日前から鼻水も出るようになったので今日耳鼻科行ってきたら、耳の中が若干赤くなってるねって言われて吸引と処方してもらいました💦
    鼻風邪だけならいいんですけどね…お大事にしてください🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😣

ありがとうございます!
    ママリさんのお子さんもお大事になさってください😭

• 3時間前