コメント

はる
萎えますね😩😩
脱いだ時にポケット確認するってそんな難しいこと!?って思いますね…
うちもよく紙タバコを入れっぱなしにしていて、確認してと言ってもまぁ出来ないので、お風呂入る前、上がった後に毎回ポケット確認した?と聞くようにしてます😓
次やったら本当に洗濯しないからともおどしてます!!
はる
萎えますね😩😩
脱いだ時にポケット確認するってそんな難しいこと!?って思いますね…
うちもよく紙タバコを入れっぱなしにしていて、確認してと言ってもまぁ出来ないので、お風呂入る前、上がった後に毎回ポケット確認した?と聞くようにしてます😓
次やったら本当に洗濯しないからともおどしてます!!
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃ萎えます。
え、そーなんですよね!!
しかもメモ帳とかしごと終わった瞬間バッグ入れとけや!ってなりました笑
私の旦那もiQOS常習犯です。
私も今日旦那帰ってきたら脅します😭
すすぎまでしかしてなく脱水まで出来てないので乾かなくて😭
はる
私もたまーにやっちゃいますが、自分のミスが自分に返ってきてるだけなのでため息つきながらやりますが、旦那は話別なんですよね😓
やってもらってる側なんだから、少しは気を遣え!と笑笑。
靴下裏返し、Tシャツ裏返し、ポッケには紙タバコで洗濯物が紙まみれ
何度もされたので、その紙まみれのままにして何回言ったらわかんの?これ自分でどうにかして。子供の服もそのままだから綺麗にして今日中に干しといて!とキレたらそれからは無くなりました笑笑
2児のMaMa💙🩷
そーなんですよね!
自分でやっちゃった時は自分で片付けるだけだしまだいいんですけど
旦那がやったくせに本人いないから余計ですよね。
間違いないです笑
え、共感しか無さすぎます笑
え!めちゃくちゃ効果あるじゃないですか笑
はる
その大変さを味わうことは必要です!
なんだかんだやっちゃっても奥さんが片付けてくれてるんですから、わかんないですよ🤣
2児のMaMa💙🩷
今から旦那が帰ってくるのでゆったります!
反応楽しみです🤣
はる
勝手ながら反応が気になるのでよければ教えてください🤣
2児のMaMa💙🩷
最悪!ってLINE来てたのでどっちの最悪?って聞いたらメモが消えたことに決まってるやろって言われたんで
は?やばっていってやりました
コインランドリーいくから掃除って言ったら
今俺仕事から帰ってきたのに?って言われたので
いやこれ誰が起こしたこと?次やったらまじ放置しとくけんなってゆったら
はい。って言って渋々掃除してました笑
はる
よくやってやりましたね!🤣
そこで折れてMaMaさんがやっちゃったら意味がないので…
きっと、はぁぁめんどくさい、大変だなぁと思ってると思いますよ!
掃除し終わったら、必ずありがとね。掃除してくれて助かったよ
でも大変だから、これからは気をつけてね!本当にありがとう
の言葉は忘れちゃダメですよ!
(言う必要はないですが、男って単純なのでその言葉で機嫌なおるものです🤫)