はる
その時期の子を無理に大人しくさせるのも厳しいので、私は一緒に床に座ってハイハイさせたりしますかね🤔
目を離してるすきに何か口にしてしまったり店員さんが入ってきたりした時危ないので。

ママリ
貸切ならある程度は大丈夫じゃないですか?
ハイハイさせっぱなしで放置ならまた別ですが、しっかり見ながらなら全然させちゃいます!
はる
その時期の子を無理に大人しくさせるのも厳しいので、私は一緒に床に座ってハイハイさせたりしますかね🤔
目を離してるすきに何か口にしてしまったり店員さんが入ってきたりした時危ないので。
ママリ
貸切ならある程度は大丈夫じゃないですか?
ハイハイさせっぱなしで放置ならまた別ですが、しっかり見ながらなら全然させちゃいます!
「0歳」に関する質問
友人家族と0歳〜1歳代の子連れでパパママ会をする時に皆さんはどんな場所でやってますか?🥹 前まではベビーカー横付けできるお店であればどこでも良かったのですが、1歳超えてベビーカーでじっとしていられなくなったので…
〜0歳8ヶ月男の子についてお聞きしたいです〜 産まれてから夜中のミルク起きが続いています。 最初の1〜3ヶ月ごろはぴったりの3時間おきで起きる。 だんだん4時間おき、今は4か5時間おきになってます。 1人目の時は3ヶ…
イオンにお弁当持ってくのどうですか? 4歳、0歳10ヶ月がいます。 土日祝は完全ワンオペで 車で1時間かからないくらいの距離に 遊具があるイオンがあります。 家にちるのがストレスになるので できれば朝から行って15時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント