ココロ・悩み 2歳半息子、シングルマザーです私の顔色とか声色を伺ったりするようにな… 2歳半息子、シングルマザーです 私の顔色とか声色を伺ったりするようになりました😭 私が少しでも大きな声とかちょっと怒った声出すだけで 謝るようになってしまいました。 本当に危ないこととかじゃなくて、ただのイタズラというか あー!もー!やめてー!!って言うだけの時でも 謝らせてしまいます、、、 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 2 シングルマザー 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘もなんだか謝ること多いです😅 最近は謝ることについても説明して教えてるつもりです。 謝るのは本当に自分が悪いことしてしまったときだけだよーみたいな 10月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント