ままり🫶
普通に抱っこでいいかと🥺
はじめてのママリ🔰
うちもバスでしたがおくるみ巻いてそのまま抱っこでした。家の玄関の窓からのぞいて、ギリギリまで中で待ってました💦
ままり🫶
普通に抱っこでいいかと🥺
はじめてのママリ🔰
うちもバスでしたがおくるみ巻いてそのまま抱っこでした。家の玄関の窓からのぞいて、ギリギリまで中で待ってました💦
「園バス」に関する質問
転園について迷っています。客観的な意見をお聞かせください。 現在、長男(年少)が保育園に通っており、11月から次男(1歳)も同じ園に通う予定です。 ですが、この保育園に通い始めるタイミングが悪く、きちんと保活をしな…
年中の息子が、通園バスの中で同じバス停からのる年長の男児に叩かれる事があるようです。 ・年少の時にお見送り時には無かったのに、瞼を怪我しているのを担任が気づく。 本人「なんで怪我したかわかんない」 姉「◯◯君…
上に、2歳3ヶ月になる娘と、 もうすぐ生後2ヶ月の息子とがいます。 娘は保育園に通っているのですが、送迎をどうしようかなやんでいます。 今までは夫が基本的に送り迎えをしてくれていましたが、育休にはいるので、預か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント