子供の音楽発表会について、私が仕事の場合はジージかバーバに行ってもらうと伝えたのに、バーバから行くと連絡がありイラッとしました。私が行くのが当たり前と言われたことにも不満があります。
愚痴です♫♫
私がいない時に、子供が、ジージに来月に学校で音楽発表会があるという手紙を見せたみたいで…
私が帰ってきたら、その話をしていて、「もしかしたら、仕事かもしれないので、その場合はジージか、バーバ行ってもらえますか?(1人しか行けない!)私が仕事休みだったら、私が行くので仕事の予定が出たら連絡します。」と言って別れました。
そしたら、すぐ、バーバからラインが…!
【来月の音楽発表会のプログラムを送信して下さい♫ どちらかが行きますね。】
と。
じーじがバーバに伝えたんだろうな。とは、思いましたが、いやいや、気が早くないか?
仕事の予定が出たら、連絡すると言ったよね?まだあなたたちが行くって決まってないよね?なんかイラッとしてしまい😆
【仕事じゃなかったら、私に行かせてください】
と返信したら、それは、お母さんが行くのが当たり前だよとか、〇〇(子ども)が、見てほしいのは、お母さんだよ!とか返事きて、、
アホかと思ってしまいましたw
- ぷに(10歳)
はじめてのママリ🔰
行きたいんでしょうね、、むすめさんも来て欲しいかもですね!
コメント