産婦人科・小児科 上の子が風邪をひいていて火曜日に病院受診したので咳の薬はあるのです… 上の子が風邪をひいていて火曜日に病院受診したので咳の薬はあるのですが、木曜日の夜から熱が出ていて念のためもう一度受診するか迷ってます。 木曜日の夜からずっと38度台で今38.3あります。 解熱剤はあるし元気で食欲もあるのですが、 インフル、コロナの検査して貰うためにも受診するか様子みるかどっちがいいと思いますか?? 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 病院 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 通っている園があるなら検査した方がいいと思いますが、無ければ元気で薬もいらないなら不要かなと思いますよ^_^ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント