子育て・グッズ 1歳の子が軟便で黄色?で、酸っぱいような匂いが続いてます😭ちょっと前に… 1歳の子が 軟便で黄色?で、酸っぱいような匂いが 続いてます😭 ちょっと前にふと目が覚めて オムツ替えたら↑のような感じでした。 10/5あたりからずっと軟便で 病院では10/7、10/14にお腹の風邪と言われてます。 木曜は普通便がでましたが 金曜夕方に軟便にもどっていました。 ビオスリー飲んでますがなかなか 落ち着きません。 胃腸炎だとしても長すぎますよね🤔 他の病気疑うべきでしょうか。 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 1歳 オムツ替え 胃腸炎 いちご(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ふーママ 我が家の下の子胃腸炎になった時、1ヶ月近く下痢っぽいの続きましたよ💦 ミヤを処方されて飲ませていましたが気休めって感じでしたね😅 9時間前 いちご そういえば病院の看護師にも、もしかしたら1ヶ月くらいこんな感じかもねと言われてます😂 薬はほんと気休めですよね😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そういえば病院の看護師にも、もしかしたら1ヶ月くらいこんな感じかもねと言われてます😂
薬はほんと気休めですよね😭