はじめてのママリ🔰
ロリエのきれいスタイルよく使ってます!

はじめてのママリ🔰
ソフィのきよら使ってます😊

ぽてと
ロリエ使ってましたが、おりもの増えたり、最後の方は尿漏れもあったので、サラサーティーのワイドアンドロングがとても役に立ちました!
はじめてのママリ🔰
ロリエのきれいスタイルよく使ってます!
はじめてのママリ🔰
ソフィのきよら使ってます😊
ぽてと
ロリエ使ってましたが、おりもの増えたり、最後の方は尿漏れもあったので、サラサーティーのワイドアンドロングがとても役に立ちました!
「おりものシート」に関する質問
陰部の痒みについて、ロコイドやフェミニーナ軟膏の使用について。 1ヶ月前から痒みがあり、(尿道口辺りと陰毛)婦人科でカンジダと雑菌の検査をしたけど陰性でした。 ですが検査した前日にカンジダの市販薬を入れてい…
5w1dで出血がありました。 次回水曜日に受診予定です。 赤黒い出血でおりものシートからはみ出すくらいの量でした。 今はナプキンに少し着くくらいですがもうダメでしょうか? 過去3回流産しています。 不妊治療の病院に…
今トイレに行ったら500円玉くらいのゼリー状のおりものが おりものシートについてて、この時期おりものめっちゃ多くなった方いませんか?? ちょっと無理して動くと多くなったりします
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント