雑談・つぶやき 陽性反応出たけど病院行くまで怖いし2人目流産聞くし怖いな💦でも生理来… 陽性反応出たけど病院行くまで怖いし 2人目流産聞くし怖いな💦 でも生理来て3回目で妊娠したからよかった😰💕 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 1 病院 生理 流産 妊娠 陽性 妊娠した 2人目 みかぷぅ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます✨ 産後どのくらいで生理再開しましたか!? 6月20日 みかぷぅ コメントありがとうございます☆ ずっと授乳しててなかなか来なくて 産後1年5カ月ぐらいでやっと来ました! ホルモン剤を病院でもらってやっとでした💦 断乳したらその後は毎月安定して来ました😘 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかぷぅ
コメントありがとうございます☆
ずっと授乳しててなかなか来なくて
産後1年5カ月ぐらいでやっと来ました!
ホルモン剤を病院でもらってやっとでした💦
断乳したらその後は毎月安定して来ました😘