コメント
ママリ
めちゃめちゃ気持ちわかります。
わたしも主人からの些細な嘘で、疑い深くなりました。
主人からしたらわたしを思ってついた嘘かも知れませんが、傷ついてもいいから本当の事を言って欲しかった😢
嘘をつかれた時に、
何を信じていいか分からないとは伝えました。
その後、主人なりに頑張ってくれていると思いますが、それでも不安になります。
これも安心させる為の嘘かな…本当はどうなんだろう…と。
何を信じていいかわかりません😂
もはや自分との戦いですね…。
ママリ
めちゃめちゃ気持ちわかります。
わたしも主人からの些細な嘘で、疑い深くなりました。
主人からしたらわたしを思ってついた嘘かも知れませんが、傷ついてもいいから本当の事を言って欲しかった😢
嘘をつかれた時に、
何を信じていいか分からないとは伝えました。
その後、主人なりに頑張ってくれていると思いますが、それでも不安になります。
これも安心させる為の嘘かな…本当はどうなんだろう…と。
何を信じていいかわかりません😂
もはや自分との戦いですね…。
「夫」に関する質問
もし夫が浮気をして離婚した場合、離婚理由(パパが浮気したこと)を、子どもに話しますか? もし話すとしたら、何歳くらいになったら、話しますか? もし小学生や中学生の年齢の子どもに話したら、子どもの心の傷になる…
犬を飼っている方教えてください。 私が学生の時に飼い始めた犬が実家にいます。 今はもう15歳の老犬です🐶 今度両親が旅行に行きたいとの事で犬の面倒を見て欲しいと言われました。 それは全然良いのですが実家の犬は警…
2語文はどのくらいから出始めたら早い方ですか? 保育園に行き始めてかなり話すの上手になり、軽く会話できるようになりましたが、他の子がどのくらい話せるかとかがよくわからなくて。。 1歳半検診では人見知りすごす…
家族・旦那人気の質問ランキング
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりました🙇♀️
同じですね🥲
傷つけないためにつかれた嘘でも
嘘は嘘なので本当のこと言ってほしいですよね。
これからも恐らく不安と戦い続けることになると思います😭