コメント
チャグチャグ
すみません、別角度からの質問なんですが、給食のパンの持ち帰りは学校でオッケーなのでしょうか?
一昔前は、パンやデザートなど持ち帰りできてましたが、今は食中毒や衛生面の観点から持ち帰り禁止だと思うのですが…
はじめてのママリ🔰
パンがあまり好きではないとか??🤔
パン以外におかずがあると思うので、おかずは食べているなら大丈夫ではないかと思いますが、そのあたり担任の先生に聞いてみてもいいかもしれないですね☺️
チャグチャグ
すみません、別角度からの質問なんですが、給食のパンの持ち帰りは学校でオッケーなのでしょうか?
一昔前は、パンやデザートなど持ち帰りできてましたが、今は食中毒や衛生面の観点から持ち帰り禁止だと思うのですが…
はじめてのママリ🔰
パンがあまり好きではないとか??🤔
パン以外におかずがあると思うので、おかずは食べているなら大丈夫ではないかと思いますが、そのあたり担任の先生に聞いてみてもいいかもしれないですね☺️
「給食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらʚ🌸ɞ
パンはokなんです💦
チャグチャグ
そうなんですね!
いくつかの学校で働いたことがあり、そのどこの学校でも持ち帰りは禁止だったので、気になって質問させて頂きました、失礼しました💦