妊娠・出産 今までわりと胎動静かな子だったのですが(もちろん激しい時もありました… 今までわりと胎動静かな子だったのですが(もちろん激しい時もありました) 昨日から胎動激しめです😳 お股もこつんこつんと当たってる感じがして でも胸下あたりでぐにゅーんてかんじもすごいあって 陣痛くる時は胎動が優しめになるとききますが、 臨月はいってからすごく動くようになって 同じような方いますか? 最終更新:1分前 お気に入り 陣痛 胎動 臨月 ままり(妊娠36週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もともと胎動が激しかったわけではないですが、臨月入ってからも普通に胎動ありました!赤ちゃんが降りてなかったからだと思いますが🤔 陣痛くる前の日の夜は、今日めっちゃ動くな〜!って思ってました! 1時間前 ままり 前の日ですか!! もうすでに3000ちかくあるので早めにでてきてほしいなーと🥺笑 ちょっと期待しときます! 4分前 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
前の日ですか!!
もうすでに3000ちかくあるので早めにでてきてほしいなーと🥺笑
ちょっと期待しときます!