4歳の子とライブ参戦(カウントダウンジャパン)はありでしょうか?年末の…
4歳の子とライブ参戦(カウントダウンジャパン)はありでしょうか?
年末のカウントダウンジャパンに、その頃4歳2ヶ月になる息子と行ってもいいものか悩んでいます。
夫婦がそれぞれ好きなアーティストが同日に出演することが分かり、息子も連れて行ってみようか…?と思い始めました🤔
一応、私も夫も子どもが生まれる前は一緒によくライブに行っており、カウントダウンジャパンも何回か行ったことがあるので雰囲気は分かっています。
イメージとしては、
・前泊かつ当日も泊まる。
・会場からすぐ近くのホテルを早めに予約する。
・夫婦推しのアーティストを1組ずつ見れたらラッキーな気持ちで。
・あとは子どもに合わせる(ご飯食べたり、帰りたかったら帰る)
もし行くなら、子ども用のイヤーマフも買って練習できたらしてから行こうかな?とも思っています。
という想像なんですが、子どもをライブに連れて行ったことがないので、皆さまの経験談をお聞かせください😢
行ったことあるor行けてよかった、もしくは大変で行かなきゃよかったorおすすめしない、こうすればよかった…等なんでもあれば、参考にしたいので教えていただきたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)

ママリ✨
しなこちゃん、リアルピース、竹パラのライブなので子ども向けではありますが、ライブ行きましたよ😊
真夏の野外フェスとかじゃないし、大丈夫だと思っちゃいました!
コメント