はじめてのママリ🔰
うちもずーっと人見知りなしで小児科の先生に心配されてたのですが、保健師さんに相談したところ、この子の性格もあるし、発語や運動発達なども問題ないから気にしなくていいよと言ってもらいました!
1歳半検診も問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
うちもずーっと人見知りなしで小児科の先生に心配されてたのですが、保健師さんに相談したところ、この子の性格もあるし、発語や運動発達なども問題ないから気にしなくていいよと言ってもらいました!
1歳半検診も問題なかったです!
「発達」に関する質問
発達・知的障害がある息子は都外の児童精神科に受診しているのですが、毎回医療費がかかる(毎回役所へ行って払い戻し手続きが大変)、少し遠い、私と先生の相性が悪い。という理由で、家から近い病院へ変えようか迷ってい…
まだ3時間も寝てません(私が) そろそろ頭おかしくなりそうです… もう3日間ぐらい3〜4時間睡眠してます (昨日はたまたま3時間+1.5時間寝れました) 旦那はたいして育児しないし適当です 家事も9割私です さっき下の子寝か…
発達特性ってなんで3.4歳頃が爆発するんでしょうか?ママリを見ていても3.4歳頃が1番辛かったという方を沢山見かけます。息子も今3歳10ヶ月で未診断ですがADHDの特性が爆発してます。 ※療育には通ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント