離乳食、エプロンかみかみしたり顔をエプロンをかみかみするのに前屈み…
離乳食、エプロンかみかみしたり顔をエプロンをかみかみするのに前屈みになるので首から内側の服に離乳食着色しました。
夫にはあげ方が悪いと言われる始末で、ベビーの欲求には私はなにもできません。
ハンカチは全て洗っていたので首に当てることができず、新品のパジャマ首元だけ
漂白…😭
離乳食あげたりしたことなく、しないのに口出しされてイライラしました💦
ばかにしてるのか💢と内心思いながら
離乳食一点集中ができなくなって、動きたい願望で、離乳食の時間準備から全て苦手です。
冷凍庫自体、沢山保存があるので容器を2段くらいしか入れられず、レンチンすらもイヤになりますが、当日にパパっと作ったりもあり、家事がスムーズにいかないのが毎日苦痛です。
世の中のママさん、凄いなーとSNS見て思う毎日💧
良い方法もない…悩みです。
- an(生後7ヶ月)
にこまる
やらないのに口だけ出すの腹たちますよね😤普段からそうだと尚更😤
こっちは色々考えてるのにって思うし🥲離乳食作るのも大変ですよね😂anさん頑張ってらっしゃると思います!
うちも先日から離乳食始めましたが、お食事エプロンカミカミされちゃうのでやめて、ガーゼの準備と、汚れても良い普通のスタイをつけてボロボロにこぼしてもらって食べ終わったらキレイなのに交換してました😊
お出かけする訳でもないので、洋服も1日パジャマのままの時もあります!色物じゃなきゃ、汚れもぺぺっと拭いて着替えないし気にしません✊私がズボラなのもありますが、漂白も子どものはしたことないので、きちんとやってて素晴らしいと思います👏✨
それこそSNSの可愛いお洋服コーデとか、離乳食ストック動画見て、すごー🥹と、私も思ってます😅
手抜くとこは抜いて、やったことない人は黙っててもらいましょう😊そらこそ、流行りのドラマのじゃああんたがやってみろよですよね🤣
負けないでくださいね❣️
コメント