ままリん
我が家はダブルとセミダブルくっつけてワイドキングサイズですが、ベッドインベッド使ってます!端っこに寝ていて、隣は私なのですが、全員寝相が悪いので念のためです😂うちで使っているのは折りたたみできるやつで、実家に泊まる時や旅行の時も気軽に持っていけるので、我が家は買ってよかったと思っています☺️
ままリん
我が家はダブルとセミダブルくっつけてワイドキングサイズですが、ベッドインベッド使ってます!端っこに寝ていて、隣は私なのですが、全員寝相が悪いので念のためです😂うちで使っているのは折りたたみできるやつで、実家に泊まる時や旅行の時も気軽に持っていけるので、我が家は買ってよかったと思っています☺️
「ベッドインベッド」に関する質問
2人目もうすぐ出産予定で、ネオママイズムのベッドインベッドが気になっています。 使っている方の率直な感想を聞きたいです!! ベビー布団を買うか悩んでいるので参考にしたいです🙇🏼♀️
2月上旬出産予定です そろそろ赤ちゃんグッズを揃えようかと調べ始めましたが、ベビーベッドは必要かな?と悩んでいます。 現在、旦那と私の2人でベッドは無しのマットレス床に置いて寝ています。ペットや小さな子どもも…
最近寝返りが出来るようになり、昼寝も夜もうつ伏せで寝るようになりました💦常に呼吸をしているかは確認していますが、夜だけでもうつ伏せは避けたいです😭夜はベッドインベッドで寝ています。 何かうつ伏せの対策等をされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント