ココロ・悩み 1年半前に離婚済みです経済的DVモラハラを受け数十万私名義で借金を作っ… 1年半前に離婚済みです 経済的DVモラハラを受け数十万 私名義で借金を作った過去があります 今は自己破産の手続きが完了しました 今はうつとパニック障害を患い 生活保護を受け子供と二人暮らし中です この借金分は私が返していくしかないんですよね もう時効ですか?? 最終更新:10月18日 お気に入り 1 モラハラ 離婚 うつ 借金 生活保護 パニック障害 ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も3桁万の借金返済中です٩(^‿^)۶ なんで私がとバカらしく感じますが、払って前向きに生きてくしかないと思ってます٩(^‿^)۶ 10月18日 はじめてのママリ🔰 自己破産終わってるのに借金あるんですか? 10月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント