※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たおたん
妊娠・出産

性別が男の子かなー?って言われてて、女の子だった方っていらっしゃいますか??

性別が男の子かなー?って言われてて、女の子だった方っていらっしゃいますか??

コメント

ママリ🔰

私の友達は男の子って言われてたけど生まれて見たら女の子が生まれて来ましたよ(o^^o)

• たおたん

たおたん

生まれるまで男の子って言われてて生まれたら女の子ってびっくりですよね!!ありがとうございます!🎵

• 6月19日
ポテト

私の昔の職場の方も男の子と言われて居たのに産まれたら女の子でした‼

• たおたん

たおたん

産まれるまで分からないもんなんですね!!びっくりですよね!ありがとうございます🎵

• 6月19日
なな

わたしの母が姉を産んだときずっと男の子だって言われてたみたいですが産まれてみたら女の子だった!って言ってましたよ(^^)

✩sea✩

3人目、16wの健診で「付いてるかも?男の子っぽいですね」と言われましたが、20wの健診で綺麗な割れ目が見えて、「女の子確定ですね!」と言われて、女の子生まれました(*´▽`*)

もえ

1人目の時3ヶ月からずっと男の子と言われていて生まれる前のエコーで
『性別女の子って言ってたよね?』
!?
カルテにも男の子と書いてあって看護師さんも動揺してました(笑)