妊娠・出産 歩いてたらお股の奥がキューンってなって痛くてなかなか歩けないときが… 歩いてたらお股の奥がキューンってなって痛くてなかなか歩けないときがあります💦 皆さんもなりますか?またなったことある方いますか? 子宮口や頸管は昨日健診で大丈夫でした☺️ 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 子宮口 夫 健診 ( ̄^ ̄)ゞ(生後2ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー もうすぐ30週ですが後半になってからよくあります😭! 10月17日 ( ̄^ ̄)ゞ いきなりきますよね🤣 歩いてたらツーンってなって痛いーって歩けなくなります😣 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
いきなりきますよね🤣
歩いてたらツーンってなって痛いーって歩けなくなります😣