コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月と2週間くらいです!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で完ミにしました!
-
まにち
混合しんどいのでわたしもそろそろ完ミにしようと思ってます…😇
ありがとうございます ♡- 10月17日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月と2週間くらいです!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で完ミにしました!
まにち
混合しんどいのでわたしもそろそろ完ミにしようと思ってます…😇
ありがとうございます ♡
「2人目」に関する質問
離婚についてです。 夫が外で女性を買っていました。 以前から女性絡みのことがちょくちょくあり、1番初めに気がついたのは3年前です。 不妊治療中の事でした。 子どもが義実家にお泊まりだったので、夜映画を見てくるね…
母乳育児で今6ヶ月ですが まだ生理が来てません。 みなさんいつ頃来ましたか? 帝王切開なので次を1年あけなきゃいけませんが 1年あけても生理が来なかったりして2人目がかんがえれなかったりしますか?
2023年10月から産休に入り そこから2人目連続産育休し、2026年6月に復帰しました。 本当は11月までは育休伸ばせましたが 子供達の保育園も2人同時入園できることや わたしの転職もいい場所が見つかり働くことにし6月に復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まにち
やっぱそのくらいですよね🥺
上の子のお世話しながら頻回無理すぎて完母目指してましたがもうほぼ出てないです😇