子育て・グッズ 産後からネガティブ思考になった方いますか?もともと自分はポジティブな… 産後からネガティブ思考になった方いますか?もともと自分はポジティブな方で、人見知りもなく人の目も全然気にならない性格だったんですが、子どもが生まれてからネガティブ+臆病になりました。子どもが幼稚園に入園し、さらにネガティブが止まりません😭人からどう思われてるかとか、不安が止まらなかったり、子どもに関わるコミュニティではとても緊張します。。同じ経験された方いますか?乗り越えるコツがあれば教えていただきたいです😢 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 1 幼稚園 産後 入園 人見知り あんず(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント