※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chan26
産婦人科・小児科

香川県の井下病院で出産された方に、良かった点と悪かった点について教えていただけますか。詳しい情報をお待ちしています。

香川県の井下病院、こどもとおとなで
出産した方!良かったところと
悪かったところを教えてください🙏🏻

詳しく教えていただけると助かります🤭

コメント

yum@

元々井下でしたが諸事情で善通寺に転院になり通院は善通寺で結局出産は井下病院になりました☺️

井下病院部屋がホテルみたいでアメニティもあるしご飯も美味しいし料金もリーズナブルでよかったです🥰

善通寺は通院だけでしたがみなさん親切にしてくださり、担当の先生も優しくお気遣いいただけたのですごくよかったです!

はじめてのママリ🔰

井下病院で出産しました😊
良いところは、無痛分娩ができるところ、お部屋(個室)がきれいで各部屋にシャワーとトイレがついているところ、先生たちが優しいところ、ごはんが美味しいところです。
悪かったところは、一部の看護師(助産師?)さんの言い方がきつめなところ、色んなことをあまり教えてくれないところです🥲