その他の疑問 どなたか😭助けてください😭去年押し入れに圧縮してしまっていたこたつ布… どなたか😭助けてください😭 去年押し入れに圧縮してしまっていたこたつ布団を今年出したら、、ものすごく臭いんです💦💦 何というか、開けた瞬間思わず鼻をつまみました。 ホームレスのような、、お風呂に何日も入っていない人と遭遇した時の、うっってなる臭いです… どうしたらいいでしょうか😭 去年1シーズンしか使っていません。 先ほど、コインランドリーで乾燥までしてきましたが、匂いがとれませんでした😭 こんなのはじめて、、、 最終更新:10月17日 お気に入り お風呂 布団 こたつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 晴れた日に天日干ししてみたらいかがでしょうか? 裏表それぞれ日光にあてたらとれそうな気がします。 10月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント