コメント

はじめてのママリ
休みたい理由は聞かれましたか?

みまり
そういう子を持つ親は大変みたいです、、
退職したという話もちらほら聞きます。
原因がわかれば良いのですが、クラスに入れないなら保健室や相談室はどうですか?留守番させること自体は別に酷い親とは思わないですよ😊

はじめてのママリ🔰
しぶりある子がいます。
お金ないし働きたいので
お留守番できるときはお留守番です。
子供を優先できないダメな母親だと
思ってたことあります🥲
はじめてのママリ
休みたい理由は聞かれましたか?
みまり
そういう子を持つ親は大変みたいです、、
退職したという話もちらほら聞きます。
原因がわかれば良いのですが、クラスに入れないなら保健室や相談室はどうですか?留守番させること自体は別に酷い親とは思わないですよ😊
はじめてのママリ🔰
しぶりある子がいます。
お金ないし働きたいので
お留守番できるときはお留守番です。
子供を優先できないダメな母親だと
思ってたことあります🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
3人子供がいるのですが、3人子供いるから子供好きなんだね〜と言われ、なんか引っかかるのですがなんだろう💦 どちらかといえば子供は苦手だし、子育てに向いてるタイプでもないです😂💦 3人以上だとそんな感じに見えますか…
本気で悩んでいるのでご自身だったらの正直ベースでどうするか聞かせてください😣 •1週間後の週末に子どもの誕生日旅行を予定している •車移動で目的地まで距離にして片道258km •夫も妻も日頃の仕事の疲れからクタクタ、…
給食について 少食で食べるのが遅い小学生の娘がいます。学校では先生が配膳をして決められた量(増やしたり減らしたりできない。おかわりもなし。)を出されているようです。ごちそうさまの時間になると強制終了なので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もーまま
今のクラスが嫌だそうです。
前のクラスに戻りたい、とだけ。
仲良い子はいて、他のことも喋ったり遊んだりはしてるのですが。