※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

カイトという名前の印象や周囲にどれくらいいるか、また「都」という漢字の意味について疑問がありますか。

快都、カイトって名前どう思いますか?🙂
名前や漢字の印象、周りにカイトは多いかなど知りたいです😊なんで「都」なんだろう?とか疑問持ちますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

カイトは結構います!
都に関しては思いません!快使ってるカイトくんはいなかったので新鮮です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構いるんですね👬快って珍しいんですね👀微妙な感じしますか?

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

都使うなら別の漢字の方が合うような気もしました...🧐💦
    一個人の意見なのでご参考までに💦

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

都ならどの漢字が合うと思いましたか?とても参考になります😊

• 10月18日
みまり

カイトくん最近けっこういる名前だと思います!
息子のお友達にも珍しい漢字のカイト君がいます☺️
「都」でも全然いいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カイトくんいるんですね^^快と都の組み合わせおかしいかな?と心配でしたがそうでもなさそうで良かったです😊

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

どちらかというと[快]のほうが疑問というか、あまりこの漢字は見ないなと思いました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

快使う人珍しいって他の方も言われてました👀名前の漢字として微妙でしょうか?

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

旦那がカイトです!
知り合いに名前を伝えた時に、まず名前がいいねと謎の褒め方をされたので、いい名前なんだなという印象です。
珍しくはない名前という印象です。

都は私の親戚にその漢字でトと読ませている子がいるので、何とも思いません!
快も悪い意味を持つ漢字ではないのでいいと思います。

快都でみると、確かにあまりない漢字の組み合わせかもしれませんが、爽やかなイメージがあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カイトって響きがいいですよね😍
    珍しくないけど漢字の組み合わせが珍しいようです💦同じく爽やかな印象かと思いましたが
    特に「快」があまりみないと他の方に言われました😅快は漢字の印象として微妙なのかもしれませんね💧

• 10月18日
(๑•ω•๑)✧

都はなんとも思いません😊
響きは凧だなと思いましたが、ト止めネーム流行ってるし、流行りの名前の印象です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🪁凧ってあまりいい印象ないですか?快の漢字もあまり見ないとのコメントがありまして、、快の漢字の印象はどうでしょうか

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

カイトは周りにはいませんが、世の中にはあるだろうなと思います。マンガのイメージもあります。

なんで、都なんだろうとは、一種思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤記訂正:一種→一瞬

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カイトって漫画のイメージあるんですね?🤔主人公やキャラクターにいたんでしょうか😊都だとやっぱり疑問がでますよね。「翔」「斗」「人」だと違和感ないですか?

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじっく快斗です。
    斗が無難な印象ありますが、それはこの漫画のイメージが私にあるからだと思います。

(快人は、日本語と中国語で熟語があるみたいですね。今回初めて知りました。)

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コナンくんにでてくる、怪盗キッドが「まじっく快斗」なんですか?
    快人だと怪人みたいですし🤨

• 10月18日
ゆう

快都くん、かっこいいです!
都っていう字、私はサッカーの長友佑都選手で初めて見たのですが、その時からめっちゃ素敵ー!って思ってました☺️なんか雅な感じがしますよね✨