※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

王将のテイクアウトで天津飯食べてたら机があんだらけに😂😂😂食べ進めて見…

王将のテイクアウトで天津飯食べてたら机があんだらけに😂😂😂
食べ進めて見てみたら容器に穴があいててそこからあんが漏れてて笑いました😂
熱かったから溶けたとかでしょうか😂

どこかにぶつけたかなんかで穴空いたんかな〜?とか言うてたらめっちゃ穴あいてて笑いました😂

コメント

チューリップ

熱かったから溶けたみたいに見えますね!

• ままり

ままり

あっつあつのたこ焼きとかでも容器溶けることあるのでそういうことですよね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

熱で溶けたんでしょうね😂
改善してほしいので、問い合わせしてもいいかも😂

• ままり

ままり

他の人がそうならない為にもご意見伝える方がいいかもですよね🥹
    でもこれ伝えたら返品が返金がとか言われたりしても困るんですけどねクレーム言いたいわけではないのに🥹

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前置きでクレームではないです!返金などもいらないです!って書いてからあった事、改善してほしい事を書くといいかもですね🤔
    前置きなしに意見するとクレームになっちゃいますもんね😂

• 25分前