ママリ
新生児ならこちょこちょしたりして起こし飲ませます✨
オムツ替えたりも✨
あーちゃん
寝ていても、乳首をチラチラと口元にあてたら飲みました😊✨深い眠りについていたら少しだけ時間を置いてまたチャレンジしました✨
ママリ
新生児ならこちょこちょしたりして起こし飲ませます✨
オムツ替えたりも✨
あーちゃん
寝ていても、乳首をチラチラと口元にあてたら飲みました😊✨深い眠りについていたら少しだけ時間を置いてまたチャレンジしました✨
「おっぱい」に関する質問
授乳についてアドバイスお願いします🤱 生後8日目 退院したばかりの娘の授乳について悩んでいます💦アドバイスいただけるとありがたいです🙏 NICU・GCUを退院した娘は、体重もまだ3kgいかずなかなか哺乳力がなく、直母では0…
新生児〜旦那さんと育児分担されてた方で、夜勤→バトンタッチして交代制にしてた方いますか?(まとまった睡眠がとれるように)しかし、おっぱいあげてないと数時間でカチカチに張って凄く痛くなりませんか?授乳してない…
1歳息子、おっぱい卒業しました🎓🌸 隙あらばおっぱいおっぱいだった息子🥲 初日は夜も日中もグズって おっぱいも張ってカチカチでたいへんだったけど 3日目の今日は落ち着いてきて 嬉しいような寂しいような… ずっと我慢し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント