ママリ
新生児ならこちょこちょしたりして起こし飲ませます✨
オムツ替えたりも✨

あーちゃん
寝ていても、乳首をチラチラと口元にあてたら飲みました😊✨深い眠りについていたら少しだけ時間を置いてまたチャレンジしました✨
ママリ
新生児ならこちょこちょしたりして起こし飲ませます✨
オムツ替えたりも✨
あーちゃん
寝ていても、乳首をチラチラと口元にあてたら飲みました😊✨深い眠りについていたら少しだけ時間を置いてまたチャレンジしました✨
「ミルク」に関する質問
混合のメリットって何でしょうか?😭 母乳とミルクのいいとこ取りできたら、と混合でやってみているのですが、今のところ毎回母乳+ミルクをあげていていっそのこと完母か完ミの方が楽なのでは?と悩んでいます… 助産師さ…
生後7日目の新生児のことです 退院してからミルクのみでやっているのですが 2時間に1回みるくをあげる時があります。60です 泣きやまない時朝方、夜中は3時間あけずにあげてしまっているのですが同じような方いますか?
生後6ヶ月ベビーです。朝まで寝ることなく夜中1度はミルクあげるのですが途中でモゾモゾしてきたり、寝返りして起きそうになるのですが、その度おしゃぶりで寝させているのですが、近い赤ちゃんがいる方、途中起きてきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント