子育て・グッズ 初めてお尻かぶれが出来てしまいました…。しみるのか赤ちゃん用のボディ… 初めてお尻かぶれが出来てしまいました…。 しみるのか赤ちゃん用のボディソープで洗うとギャン泣きします(T^T) しみない赤ちゃん用のボディソープ、おすすめはありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん おすすめ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント Sawa お湯で流す程度でいいと思いますよ かえって刺激になってしまうと思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…!😭 よく洗わないとかぶれが酷くなるかなと思ってました…。 明日からお湯でよく流す程度にしてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!😭
よく洗わないとかぶれが酷くなるかなと思ってました…。
明日からお湯でよく流す程度にしてみます!