ヒマワリ
お気持ちとてもよく分かります。
ホント人付き合いって疲れますよね💦
私の経験では、今の職場含め、過去に勤めたどこの職場にもお局はいました。
人柄がマシな職場もありましたが。
私はお局や明らかに(誰もが嫌ってる)性格悪い女から、入社して間もない頃から毛嫌いされてきたので、逆に何で自分はお局の標的になるのだろうと不思議に思うくらいですし、その分嫌な経験沢山してます💔
主さんが居心地が悪いと感じるのであれば、早目に辞めるのも手ですね🥹
まだ生活に支障無い程度で耐えられるのであれば、仕事内容とのバランスを見て考えるのがいいかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
どこ行ったって嫌な人っていますよね。
結局職場って仕事内容より人ですよねぇ
-
はじめてのママリ🔰
本当内容より人です……
気遣いすぎて疲れるタイプなので、態度が違うなとすぐ感じとってしまい何したかな、あれがだめだったかな、と悶々と悩んでしまって。- 10月17日
さくらもち🌸
さすがにそんな人いないです🫠🫠
いないところもたくさんありますよ!
居心地悪いなら時間の無駄でしかないのめさっさとやめましょう!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そう聞くと安心します😞辞めてもまたいるのかな…と思って前に進めないでいますが、潔く辞めてもいいかもと思えました。
- 10月17日
ママリ
うちの会社見てもいるところが多いですね💦
前にいた部署はお局いませんでした。
今のところはいます。
毎日気を遣って疲れます😥
-
はじめてのママリ🔰
今はいるんですね😣
気を遣うって本当疲れますよね……- 10月17日
はじめてのママリ🔰
いないところありますよ!
私も大奥みたいなやばいところで働いていたのですが、今のところは夢のようないい人しかいないです。
しがないパートですけど、居心地良くてやめられないです。
-
はじめてのママリ🔰
とっても羨ましいです😭
そんな所もあるのを知って希望が持てました!ありがとうございます!- 10月17日
コメント