※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
その他の疑問

最近コロナに感染した方の潜伏期間について教えてください。父が発熱し、母がコロナと診断されました。旅行が近くて不安です。発熱がない場合も教えていただけますか。

最近コロナになった方いらっしゃいますか?
個人差あるのは重々承知ですが、潜伏期間どのくらいだったか教えていただきたいです😭
今週月曜日に会った父がその日の夜発熱して、翌日には解熱していたので病院には行かず、母が今日発熱して受診したところコロナだったそうです💦
週末息子の誕生日なので旅行へ行くのですが、いつ発症するのかビクビクしてます、、
また、コロナだけど発熱がないパターンだった方もいらっしゃいますか?🥹

コメント

mya🐰

先月なりました!
潜伏期間3から4日でした。
私は熱なしの、頭痛、痰がらみ咳でした。(旦那が発熱陽性)医療従事者なので、出勤前日に自宅検査して判明しました。

• ぴ

回答ありがとうございます!
    3.4日だったんですね!ご主人からうつったということですかね?🥺
    わたし自身が火曜日から声がカスカスなのとむせるような咳が出ていて、喉の痛みなどは無いのですがコロナなのかなと焦ってます😭

• 10月17日