※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
お出かけ

明日運動会に参加する11ヶ月の子の服装について、半袖ロンパースや帽子、薄手の上着で良いか、レッグウォーマーも必要か相談したいです。

近畿住みです。明日上の子の運動会(午前中のみ)なんですが11ヶ月の子はどんな服装がいいと思いますか?
普段は車移動が多く日中ずっと外にいる、という状況があまりなくわかりません😖テントはあります!
半袖ロンパース、帽子、寒かった時用の薄手の上着でいいですかね?レッグウォーマーは履いてた方がいいでしょうか

コメント

ままり

明日までは日中も暑そうなのでそれで大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️
今日ノースリーブのメッシュ肌着に半袖ロンパースでしたが暑そうでエアラブつけました💦
朝だと風がわりとあるので、仰ってる羽織れるものが一応あれば安心だと思います!
レッグウォーマーはたぶんいらないです!

• ママリん

ママリん

日中はエアラブつけるほどの暑さなんですね😵
    ありがとうございます😊
    レッグウォーマーは無しにします!

• 13時間前
マリー

我が家も明日運動会です!
今日も暑かったので半袖半ズボンのロンパースに帽子で行こうかなと思ってました☀
レッグウォーマーまではいらないかな?と思います🤔

• ママリん

ママリん

マリーさんも運動会なのですね♪
    ありがとうございます!
    レッグウォーマーは無しで行きます😊

• 13時間前