コメント

はじめてのママリ🔰
三角食べですよね🤔
幼稚園や学校で三角食べするように指導はあったみたいですがもちろん強制ではなくて、うちの子も一品ずつ完食することが多いです😅
はじめてのママリ🔰
三角食べですよね🤔
幼稚園や学校で三角食べするように指導はあったみたいですがもちろん強制ではなくて、うちの子も一品ずつ完食することが多いです😅
「6歳」に関する質問
6歳の息子の癇癪が凄くて本当に悩んでいます😔 注意されたり自分の思い通りにならないと癇癪を起こして、殴る蹴る、暴れる、暴言、叫ぶ、唾を吐く、など手をつけられないほどになります。 幼稚園では穏やかに友達とも遊べ…
6歳年長さんの息子の誕生日プレゼントにSwitchのソフトを買ってあげたいんですが、6歳でも楽しめるオススメありますか??🎮 今はポケモンバイオレットとマリオパーティを持ってます☺️ どうぶつの森はあんまりハマりません…
変な質問ですみません🙇♀️ 6歳児の朝ごはんがマンネリしたので【ヤマザキ ランチパック たまご、ハムサンド】 をあげました そしたらおいしい〜とたくさん食べてくれるようになりました。 でも添加物も多く、毎日あげるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
三角食べっていうんですね🤔
幼稚園でも同じ感じらしく、完食してるし〜みたいな感じで💦
白米に合うようにおかず作ってるのに何故?って感じで笑笑
はじめてのママリ🔰
分かります〜
白米だけで食べ続けられるのすごいなと笑
でも小さい子あるあるらしいです。
カレーとか丼ものは普通に食べるのでまあいいかなと😅
はじめてのママリ🔰
うち以外にもいらっしゃってホッとしました😌
ありがとうございます🙇♀️