退会ユーザー
保育園開園時間内ではないので申請自体できないですね🙂
ただ認可外、夜間保育、夜勤(日勤有)は異なります!
はじめてのママリ
認可保育園だと多くの自治体が「日中保育に欠ける」という条件なので難しいかもしれませんね。
認可外を検討してはどうでしょう?
退会ユーザー
保育園開園時間内ではないので申請自体できないですね🙂
ただ認可外、夜間保育、夜勤(日勤有)は異なります!
はじめてのママリ
認可保育園だと多くの自治体が「日中保育に欠ける」という条件なので難しいかもしれませんね。
認可外を検討してはどうでしょう?
「時短」に関する質問
正社員の時短です! 子どもの体調不良で欠席します。 直属の上司にはもちろん連絡しているのですが、1番負担のかかる先輩にも連絡するべきですよね。 連絡したところで向こうは気にしないで〜と言うしかないよな😥とか考…
パート先から、社員にならないか?と言われています。 現在、週3〜4、繁忙時は週5勤務です。16時半までです。 社員になると子どもが小3までは16時半までの時短が使えます。 •責任が増える •数字がある •勉強しないと…
貯金がなかなかできないので働きたいのですが、 子どもの体調不良でパートをクビになってから トラウマになって応募するのが怖い、面接が怖い、運良く採用通知来ても面接の感じで違うなーとなって辞退してしまう。 そも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント