コメント
ママリ
2人目がそうでした👶✨
24週で2.7cmそこからリトドリン飲んで自宅安静37週まで持ちました🥰
なるべく横になる生活送ってましたが自宅保育だったのでしっかり安静はできてなかったです😵💦
ママリ
2人目がそうでした👶✨
24週で2.7cmそこからリトドリン飲んで自宅安静37週まで持ちました🥰
なるべく横になる生活送ってましたが自宅保育だったのでしっかり安静はできてなかったです😵💦
「妊娠27週目」に関する質問
緊急です、、、 妊娠27週です。 起きてから(16時ごろ)性行為をし、20時ごろにトイレに行ったらおりものシートに血がついてました😢 生理終わりかけの黒い感じの血で、量もおりものシート1枚に収まるほどでした。 かかり…
先日、27週で頸管長26ミリで自宅安静中です。 気になってしまうから余計だと思うのですが、すぐお腹張る。 胎動でツンツンとした痛みがある。 おしっこ出そうなツーンとした痛みや、骨盤の間くらいでぐるんとしたときに…
27週、頸管長26ミリで、自宅安静になりました。 2週間後検診行きますが、25ミリ切ると入院になってしまうみたいです。 もう2週間後、入院になってしまいますか? 2人目なので、上の子のお世話があり、保育園通ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も2日1回買い物行ったり上の子可哀想だからと思って短時間で外に出たりしてました🥲✨
横になれる時は横になって休んでくださいね🥲
私も今回どうなるかハラハラしてます💦お互い頑張りましょうね🥹
しゃるる🏎
ありがとうございます。
私も2人目で1人目も切迫だったんですが、2.6cmをずっとキープしてる感じだったんですが、今回は短くなってしまって…
幼稚園送ったり家事したりして中々ゆっくりしてられなくて。
37週まで持たれたと聞いて安心しました。