コメント

ママリ
2人目がそうでした👶✨
24週で2.7cmそこからリトドリン飲んで自宅安静37週まで持ちました🥰
なるべく横になる生活送ってましたが自宅保育だったのでしっかり安静はできてなかったです😵💦
ママリ
2人目がそうでした👶✨
24週で2.7cmそこからリトドリン飲んで自宅安静37週まで持ちました🥰
なるべく横になる生活送ってましたが自宅保育だったのでしっかり安静はできてなかったです😵💦
「妊娠27週目」に関する質問
27週6日の出血について。 ここ1週間、ほんの少しですが出血があります。織物に混ざってる感じです。 木曜日に受診しており、頸管長も問題ないし、血の溜まりもないし、胎盤も大丈夫、あかちゃんも問題なし。もう少し様子…
※エコー写真あります。 現在3人目妊娠中27wです! 上の子達が男の子で、今回初めて 女の子と言われたのですが🥹 両家共に男家系で私から女の子が 本当に産まれてくるのか?🤔と 思っていて、、😂 唯一22wの時だけお股広げ…
現在38週3日初マタ妊婦です。絶賛陣痛待ちです。 27週1日の妊婦健診で「子宮口1.5cm、子宮も柔らかいから産まれてなければ1週間後ね!産まれてなければね!」とお医者さん、助産師さんに仰っていただき期待を膨らませてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゃるる🏎
ありがとうございます。
私も2人目で1人目も切迫だったんですが、2.6cmをずっとキープしてる感じだったんですが、今回は短くなってしまって…
幼稚園送ったり家事したりして中々ゆっくりしてられなくて。
37週まで持たれたと聞いて安心しました。
ママリ
私も2日1回買い物行ったり上の子可哀想だからと思って短時間で外に出たりしてました🥲✨
横になれる時は横になって休んでくださいね🥲
私も今回どうなるかハラハラしてます💦お互い頑張りましょうね🥹