サプリ・健康 前歯の根管治療した後って痛いですか? 前歯の根管治療した後って痛いですか? 最終更新:10月17日 お気に入り 歯 るな(妊娠28週目, 1歳2ヶ月) コメント ままり 5年前にしましたが、その後痛みなしです! 10月17日 るな 良かったです安心しました😌 今、膿が溜まっていて内圧で激痛なのですが、根管治療したらそこから出てくれますかね🥲 10月17日 ままり 私もそんな感じでした💦 歯の裏に穴を開けたらそこからみるみると 膿が出てきたらしいです!! 根管治療は1回で完了にはならないので 通うのが面倒ですが頑張ってください💪 10月17日 るな 私もとりあえず早く出て欲しいです🥹 頑張ります❤️🔥ありがとうございます🙇♂️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
良かったです安心しました😌
今、膿が溜まっていて内圧で激痛なのですが、根管治療したらそこから出てくれますかね🥲
ままり
私もそんな感じでした💦
歯の裏に穴を開けたらそこからみるみると
膿が出てきたらしいです!!
根管治療は1回で完了にはならないので
通うのが面倒ですが頑張ってください💪
るな
私もとりあえず早く出て欲しいです🥹
頑張ります❤️🔥ありがとうございます🙇♂️