※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

化学流産や子宮外妊娠の可能性について不安があります。生理予定日からの経過と妊娠検査薬の濃さについて教えてください。

昨日より濃くなっていても
化学流産の可能性高いですよね?

逆に濃くなると子宮外妊娠の可能性高まります?💦

昨日が生理予定日+1、今日が+2です。
最終タイミングは9/29です。

普通より薄いことはわかってるのですが
なぜその中でも濃くなってるのかと不安で、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日確定なら微妙ですが、排卵日確定じゃないなら日に日に濃くなっていれば希望はあるかなと思います❗️
私が化学流産した時は逆転現象は見られぬままだんだん薄くなっていきました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

排卵日は検査薬ですがほぼ確定です😂
    化学流産でも良いのですが、子宮外妊娠とかだと怖くて🫣

ちなみにちょっと濃くなったり薄くなったりしながら、薄くなっていきました?
    あとどのくらい遅れて生理は来ましたか?質問すみません😭😭

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮外妊娠ならこの時期逆転現象になってると思うので、そんなに心配しなくても大丈夫かな?とは思います‼︎
    化学流産した時の検査薬載せておきますね、2種類使ってたので分かりにくいですが、7/22に出血が始まりました🙇‍♀️生理予定日から6日後くらいです!

• 19時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

写真までありがとうございます😭😭
    状況が似ていて少し安心しました!
    妊娠中なんですね☺️お大事になさってくださいね💕

• 18時間前