コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日確定なら微妙ですが、排卵日確定じゃないなら日に日に濃くなっていれば希望はあるかなと思います❗️
私が化学流産した時は逆転現象は見られぬままだんだん薄くなっていきました😂
はじめてのママリ🔰
排卵日確定なら微妙ですが、排卵日確定じゃないなら日に日に濃くなっていれば希望はあるかなと思います❗️
私が化学流産した時は逆転現象は見られぬままだんだん薄くなっていきました😂
「子宮外妊娠」に関する質問
妊娠分かったらいつ病院行きますか? 10/13に生理予定日当日でフライング検査し陽性でした。 つわりも全く無く、前回生理予定日からだと推定5w4dかなと思います。 経産婦なこともありますが、何よりフルタイムで働いて…
「妊娠検査薬するのは生理予定日から1週間後が推奨」なのに、「子宮外妊娠とかの可能性もあるから妊娠がわかったら早急に産婦人科への受診が必要」って理不尽だなぁって思いませんか😂 もう少し技術が進歩するか人間が進…
今まさに胚盤胞の移植で子宮外妊娠を経験したので、 なぜ私だけ?と辛いです。 子宮外妊娠を、避ける為にした事があれば、何でも良いので、教えて頂きたいです。宜しくお願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
排卵日は検査薬ですがほぼ確定です😂
化学流産でも良いのですが、子宮外妊娠とかだと怖くて🫣
ちなみにちょっと濃くなったり薄くなったりしながら、薄くなっていきました?
あとどのくらい遅れて生理は来ましたか?質問すみません😭😭
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠ならこの時期逆転現象になってると思うので、そんなに心配しなくても大丈夫かな?とは思います‼︎
化学流産した時の検査薬載せておきますね、2種類使ってたので分かりにくいですが、7/22に出血が始まりました🙇♀️生理予定日から6日後くらいです!
はじめてのママリ
写真までありがとうございます😭😭
状況が似ていて少し安心しました!
妊娠中なんですね☺️お大事になさってくださいね💕