コメント
退会ユーザー
桶谷に行ってましたが、指導と言うか、普段通りの手技です☺️
断乳の1ヶ月前くらいに先生からも赤ちゃんに『もうすぐおっぱい終わりだね✨』と言ってもらい、手技をして、断乳の1週間前にまた行って、断乳の3日後にまた行って、次は1週間後、3週間後……みたいな感じで絞り終わるまで3ヶ月くらいかかって卒業でした。
退会ユーザー
桶谷に行ってましたが、指導と言うか、普段通りの手技です☺️
断乳の1ヶ月前くらいに先生からも赤ちゃんに『もうすぐおっぱい終わりだね✨』と言ってもらい、手技をして、断乳の1週間前にまた行って、断乳の3日後にまた行って、次は1週間後、3週間後……みたいな感じで絞り終わるまで3ヶ月くらいかかって卒業でした。
「母乳外来」に関する質問
乳首のデキモノについて。授乳中なんか痛いな?と思いふと乳首を見たところ乳首の側面からできもののようなものができていて、中心に白い膿みたいなものがあります💦白ニキビのでかい版みたいな感じです😭 膿みたいになって…
完ミから混合への切り替えについて😥 もうすぐ3ヶ月の娘がいます。 生まれた直後はおっぱい・哺乳瓶ともに全く咥えず、入院中は看護師さんたちが頑張ってなんとか20〜40ml飲むような子でした。 出生体重も2300台で小さくな…
母乳のことについて勉強不足で、頻回授乳の重要性を最近知りました。 産後〜3週間経った今日までは 1日4回ほどしか搾乳していなかったので(直接母乳は嫌がるのでほぼなし)、いまだに一回の搾乳で30ml出るかどうかです😖 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!
ちなみに金額ってそのたびにかかる感じでしたか?
まとめて払いましたか?
退会ユーザー
場所によって値段は違うと思いますが私のところは初診が5千円、次からは3500円です😊
行く度に払ってました!
みかん
その都度払うんですね\( ˆoˆ )/
詳しくありがとうございました\( ˙▿︎˙ )/