コメント
コロ助
お風呂入れてました!お風呂の蒸気?であったまると鼻も通りやすくなったり鼻くそ柔らかくなったり加湿されるのでいいかな。と思って熱なきゃ入れてました!
コロ助
お風呂入れてました!お風呂の蒸気?であったまると鼻も通りやすくなったり鼻くそ柔らかくなったり加湿されるのでいいかな。と思って熱なきゃ入れてました!
「お風呂」に関する質問
2人育児と復職と家事で疲れが出ており、 改めて2人育児の大変さを感じてます… 5歳、2歳なのですが、下の子のイヤイヤ期で癇癪に疲れてきてます。 下の子見ながらの食事準備、 下の子食事介助、 上の子の食事食べるの声…
ほぼトイレに興味のなかった2歳4ヶ月の下の子が、 昨日急に【トイレ行くー】と。 連れて行ったら、まさかの上手にできました😭 今日もお風呂の前に誘ってみたら、できました😭 感動ー!嬉しいー!! けど💩の方ができる…
言語化 得意な方! 私の謎のモヤりと、どういう心境なのか教えてくれませんか?😣 夫が義実家(旦那さん自身の実家)に帰ると団欒せずに寝てたりスマホ見てたりするよって人うちだけじゃないはず。 あれなんなんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ありがとうございます✨