子育て・グッズ バナナ食べたらうんちは黒くなりますか?黒い繊維のようなものがいっぱい… バナナ食べたらうんちは黒くなりますか? 黒い繊維のようなものがいっぱいあってびっくりしました💦 最終更新:10月18日 お気に入り うんち バナナ りんご(1歳0ヶ月) コメント りけまま なってました!黒い糸みたいなの大量に入ってました😂 10月17日 りんご そうです!そうです! 黒い糸みたいなやつです! 最初びっくりしました😂 コメントありがとうございます😊 10月17日 りけまま 消化しきれなかったバナナの繊維らしいです! 私も初めて見た時はビックリでした😂 え、なにこれ?って焦りますよね笑笑 あるあるだと思うので大丈夫ですよ💡 10月17日 りんご 間違えて下に返してしまいました💦 10月18日 りんご 焦りました🤣 よかったです!安心しました😌 10月18日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうです!そうです!
黒い糸みたいなやつです!
最初びっくりしました😂
コメントありがとうございます😊
りけまま
消化しきれなかったバナナの繊維らしいです!
私も初めて見た時はビックリでした😂
え、なにこれ?って焦りますよね笑笑
あるあるだと思うので大丈夫ですよ💡
りんご
間違えて下に返してしまいました💦